Буйный сосед с вилами и топором угрожал тюменцу убийством

В селе Аромашево Тюменской области 56-летний житель обратился в полицию из-за буйного соседа, угрожавшего ему зарубить его топором. Причиной внезапной агрессии соседа стало алкогольное опьянение. Теперь за пьяные угрозы мужчина на 2 года может отправиться в колонию.

В полицию обратился житель села Аромашево. Он сообщил, что его сосед угрожает ему физической расправой. В ходе разбирательства участковый уполномоченный полиции выяснил, что 36-летний нетрезвый сосед пришел в квартиру потерпевшего с вилами и угрожал ему физической расправой. Через какое-то время, немного успокоившись, буйный сосед ушел домой. Спустя некоторое время мужчина вернулся уже с топором, — пишет Вечерний курьер.

Он вновь стал угрожать соседу убийством. Мужчина воспринял угрозы серьезно и обратился за помощью в полицию.

Подозреваемый свою вину полностью признал. В отношении него возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Данное преступление наказывается обязательными работами на срок до 480 часов, либо ограничением свободы на срок до 2 лет, либо принудительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 2 лет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: