Летом ямальцы отправятся в Крым и Краснодар прямыми рейсами

Самолёт

Следующим летом можно без головной боли планировать отпуск на черноморском побережье. Летом 2019 года вновь заработают субсидируемые прямые рейсы в Симферополь и Краснодар. Пока крымские каникулы прямо из родного аэропорта будут доступны жителям Салехарда и Нового Уренгоя. Обитатели Ноябрьска, Надыма и Нового Уренгоя смогут воспользоваться прямыми рейсами в столицу Кубани, солнечный Краснодар.

Вопросы окружной поддержки социально важных для ямальцев маршрутов затронул глава региона Дмитрий Артюхов в своём докладе о положении дел в округе. Руководитель арктического региона также отметил, что в 2018 году число субсидируемых рейсов выросло с 8 до 25 направлений. Артюхов уточнил, что жители округа получили возможность летать без пересадок не только в Москву, но и города, с которыми северяне связаны тесными узами.

ИА «Уральский меридиан» писало о том, что сотрудники департамента транспорта и дорожного хозяйства вынесли вопрос об открытии новых субсидируемых направлений на общественное обсуждение. Таким образом, сами ямальцы выбрали куда они хотят летать чаще.

Источник превью: pic2.me

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: