На Ямале раненый топором вахтовик сел в поезд и умер в пути

Поезд в пути зимой

5 декабря 2018 года сотрудники Ноябрьского линейного отдела транспортной полиции сняли с поезда «Новый Уренгой — Тюмень» труп пассажира. На место происшествия тут же выехали сотрудники следственного комитета. Правоохранители обследовали все вагоны поезда, но орудие убийства так и не нашли.

Позже, уже в отделении, следователям удалось связать странный инцидент с недавней дракой на одном из месторождений Пуровского района. Соответствующая информация поступила с места происшествия. Выяснилось, что двое жителей Иркутской области, находясь на вахте, повздорили. Конфликт перерос в драку, и тогда один из мужчин воспользовался топором. 61-летний вахтовик ранил товарища топором.

Удар оказался не настолько сильным, чтобы повлечь мгновенную смерть. Поэтому потерпевший спокойно покинул вагончик, чтобы отправиться на перевахтовку. Раненый рабочий без особых проблем сел в поезд, но до станции назначения так и не доехал. В районе станции Ноябрьск-1 пассажир скончался от потери крови.

Тем временем, в Пуровском районе был арестован его собутыльник. В настоящий момент, возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 111 УК РФ. Подозреваемый задержан.

Источник превью: ekb.mediakit-ia.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: