Многодетная югорская семья лишилась квартиры из-за пожара

Пожарный тушит пожар в квартире

В Ханты-Мансийске неравнодушные горожане собирают гуманитарную помощь многодетной семье погорельцев. 6 декабря 2018 года в 10:30 утра произошёл пожар в многоквартирном жилом доме. Прибывшие на место происшествия огнеборцы зафиксировали задымление в районе 5 и 6 этажа. Пожарная бригада оперативно эвакуировала 22 человека, 4 пришлось спасать из зоны задымления. Пожар обошёлся без человеческих жертв, если не считать имущественные потери погорельцев.

В тот же день в социальных сетях появилось объявление о том, что утренний пожар лишил квартиры семью с шестью детьми, младшему из которых 7 месяцев. В городском сообществе тут же организовали сбор гуманитарной помощи для пострадавшей семьи.

«Требуется все: одежда, обувь, продукты, посуда, постельное, одеяла, подушки и многое другое. Дети: девочка 7 мес. 68 р., мальчики 2 и 4 лет. обувь: 28 и 26. Маме и папе 48 размер, обувь 38 и 43 р. Также 36 размер обувь для бабушки. Куда все это нести: УК «Иртыш» в рабочее время, в этом же доме между 2 и 3 подъездом, тел. +7(3467)321375. Кроме того, вещи принимаются по адресу: ул. Горная 6 кв 2.», — указано в сообществе «Типичный Ханты-Мансийск»[Подслушано ХМ].

Фото превью: lavnes.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: