В Тюменской области мужчину осудили за наказание детей ремнем

В Тюменской области подвыпивший мужчина решил провести воспитательную беседу с детьми, а для лучшего усвоения полученной информации ими, он взял ремень и избил.

Казанский районный суд Тюменской области 23 ноября 2018 года вынес постановление в отношении мужчины по делу об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.1.1 КоАП РФ, то есть за нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния.

«В один из вечеров ноября 2018 года мужчина, явившись с работы, решил провести воспитательную беседу со своими детьми по поводу их поведения. Чтобы беседа не слишком его утомила, мужчина перед ее началом, употребил некоторое количество спиртного. В ходе беседы, чтобы дети лучше запомнили ее содержание, он решил подкрепить свои слова делом: взял ремень и стал их бить, нанося удары по различным частям тела», — рассказали в пресс-службе Казанского районного суда.

В судебном заседании мужчина указанные обстоятельства подтвердил, вину в совершении административного правонарушения полностью признал.

Суд счел установленным, что гражданин находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно, с целью причинения физической боли, наносил удары детям, причинив им физическую боль и телесные повреждения.

Оценив представленные доказательства в их совокупности, заслушав участвующих в деле лиц, суд пришел к выводу о назначении мужчине административного наказания в виде обязательных работ.

Фото с сайта NewsBel.by

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: