Андрей Шуклин: В тюменской матрёшке кадровые решения окутаны тайной

Политолог, кандидат философских наук, член Общественной палаты Тюменской области, директор Центра общественных коммуникаций Андрей Шуклин для ИА «Уральский меридиан» подвел информационные итоги недели:

На прошедшей неделе в Тюменской области внимание широкой общественности было приковано к теме присвоения региональным аэропортам имен великих земляков, тюменские специалисты из департамента по коммуникациям поработали на славу и смогли подогреть интерес к этому событию. И пока сургутский аэропорт имени Фармана Салманова готовится принимать новые рейсы, авиаперевозки для югорчан станут еще доступнее вследствие вмешательства губернатора Натальи Комаровой в тарифную политику «Ютэйра». А на Ямале самым обсуждаемым и комментируемым событием стало дебютное послание главы региона Дмитрия Артюхова, который объявил 2019 год Годом благоустройства.

Пока в Тюмени широко и торжественно освещали событие с аэропортами, как-то совсем скромно и незаметно прошла новость об увольнении директора областного департамента культуры Виктора Новакаускаса с последующим переходом на работу во дворец национальных культур. Окружному департаменту спорта Югры также не достает информационной открытости, ситуация в сфере регионального спорта все больше обрастает догадками и гипотезами. И подобно ушедшему с поста директору департамента культуры из Тюмени не было уделено особого внимания, так и на Ямале не муссируется тема с отставкой главы регионального Роспотребнадзора Людмилы Нечепуренко.

Фото превью с сайта livejournal.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: