В Нижнем Тагиле работнице школьной столовой затянуло руку в тестомес

В Нижнем Тагиле работнице школьной столовой затянуло руку в тестомес

В Нижнем Тагиле на пищеблоке школы №43 произошел несчастный случай: левую руку работницы кухни затянуло в тестомес. На место происшествия тут же прибыли спасатели.

Инцидент произошел сегодня утром, 11 декабря. В 6:40 на пульт диспетчера поисково-спасательной службы Нижнего Тагила поступил звонок. Прибывшие на место спасатели увидели, что левая рука работницы школьной столовой зажата в тестомесе, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Центра защиты населения и территории Нижнего Тагила.

Сотрудники Центра сняли наружные кожухи агрегата. С помощью гидравлического инструмента они разжали его стенки, освободив кисть женщины. Пострадавшая была передана бригаде скорой помощи – рука женщины успела распухнуть от отека. С подозрением на перелом ее доставили в больницу.

Фото: Центр защиты населения и территории Нижнего Тагила

МБУ «Центр защиты населения и территории города Нижний Тагил» было создано в 2013 году. Основной целью учреждения является организация и осуществление мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территории города от ЧС природного и техногенного характера, предупреждение возникновения и развития ЧС, снижение размера ущерба и потерь от них, а также ликвидация их последствий и стихийных бедствий. Учреждение образовано путем слияния МКУ «Управления по делам ГО ЧС г. Нижнего Тагила» и МУ «Службы спасения».

Фото превью – Центр защиты населения и территории Нижнего Тагила

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: