Тюменцам предложили сэкономить деньги на коммунальных долгах

Деньги и квитанция на оплату услуг ЖКХ

Единая теплоснабжающая организация в городе Тюмени объявила акцию «В новый год без долгов». При полном погашении задолженности за тепловую энергию потребитель будет освобожден от уплаты неустойки*.

«В настоящий момент с учетом начислений за ноябрь задолженность тюменцев перед УСТЭК составляет 992 миллиона рублей. Во избежание дополнительных расходов в виде пени и затрат на судебные разбирательства призываем управляющие компании, ТСЖ и иных потребителей, имеющих прямые договоры с УСТЭК, воспользоваться возможностью закрыть долговые обязательства», — обратилась к потребителям тепловой энергии директор по сбытовой деятельности УСТЭК Екатерина Веретенникова.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе компании, акция продлится с 19 по 29 декабря. Средства будут приниматься без комиссии в отделениях ТРИЦ, «Сбербанка», а также наличными в отделении банка «Агропромкредит» по адресу: г.Тюмень, ул.Хохрякова, д.47. Реквизиты размещены на официальном сайте АО «УСТЭК» в разделе «Потребителям».

*Порядок оплаты коммунальных услуг и начисления пени регламентирован Жилищным кодексом, Федеральным законом «О теплоснабжении» № 190-ФЗ и Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

Фото превью proficomment.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: