Любвеобильный житель Югры запер женщину у себя дома

В Берёзовском районе Югры задержали властелина человеческой судьбы. 19 декабря 2018 года житель посёлка Берёзово запер в своей квартире гостью.

По версии окружного следственного комитета, подозреваемый пригласил в гости свою знакомую. Через некоторое время женщина собралась домой, но не смогла этого сделать. Как только гостья изъявила желание уйти, хозяин квартиры закрыл дверь на ключ. На просьбы и требования женщины выпустить её мужчина не реагировал, удерживал ее против воли. Через два часа потерпевшую освободили сотрудники полиции, которых ей чудом удалось вызвать на место происшествия по телефону.

Как пояснили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального Следственного комитета, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением). Максимальный срок наказания по ч.1 статьи 127 УК РФ 2 года лишения свободы. Следствие продолжается.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о похожем случае в Югре. В Нижневартовске мужчина избил коллегу по работе за отказ от интимной близости. После чего запер её в своей квартире.

Фото превью: knyazeva99.beon.ru

Надежда Адаманцева/ автор статьи

Журналист по образованию и призванию. Мне интересно все и сразу в пределах закона и журналистской этики конечно же. 9 лет жила в Санкт-Петербурге в этом году вернулась в Ноябрьск и теперь заново познаю родной город.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: