Тюменец грозился взорвать дом вместе с женой и ребёнком

Житель Тюменского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грозился взорвать дом, в котором находились его жена и ребенок. Мужчина зажигалкой пытался поджечь газовый баллон.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» на днях обратилась жительница поселка Боровского. По словам женщины, ее муж угрожал подорвать находившийся в доме газовый баллон.

На место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции. Выяснилось, что во время распития спиртного 60-летний мужчина повздорил с супругой и сыном. С криком «Я сейчас все взорву!» он кинулся к газовому баллону и попытался поджечь его зажигалкой, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Опасаясь, что дело может приобрести серьезный оборот, женщина обратилась к стражам порядка. Пьяного дебошира задержали. По факту угрозы убийством в отношении него возбуждено уголовное дело. Тюменцу грозит до 2 лет лишения свободы.

Фото превью – diena.lt

Ксения Ковалева/ автор статьи

Журналист, блогер. Окончила факультет журналистики УрФУ (УрГУ). Тема дипломной работы "Защита прав заключенных в СМИ и блогосфере". Любимые жанры: правозащитная деятельность, остросоциальная журналистика.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: