Тюменец отдал полмиллиона рублей, чтобы не потерять внедорожник

В Восточном районном отделе судебных приставов АО города Тюмени находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам в размере 500 000 рублей. Тюменцу пришлось полностью погасить долг, чтобы не потерять свой любимый внедорожник.

Должник надлежащим образом был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, но никаких мер по погашению задолженности не предпринял.

«В ходе исполнительного производства судебный пристав установил наличие имущества должника, а именно квартиры и 3 автотранспортных средств: внедорожника Hyundai и 2 грузовых автомобилей. В целях обеспечительных мер на всё имущество был вынесен запрет на регистрационные действия, но оплаты от должника так и не поступало. Тогда судебный пристав-исполнитель совершил выезд по адресу должника и обнаружил во дворе автомобиль Hyundai, на который составил акт описи-ареста. Автотранспортное средство было изъято и отправлено на специализированную стоянку», – рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

В течение нескольких дней гражданин полностью оплатил долг, и вернул любимый автомобиль. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото ФССП России

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: