На Южном Урале водитель Porsche расстрелял студента

Происшествие случилось 20 декабря в Миассе около торгово-развлекательного комплекса «Слон». Студент ЮУрГУ с другом ехали с учебы на автомобиле, когда их «подрезал» автомобиль «Porsche Cayenne». Молодые люди дорогу уступили, но иномарка все же остановилась и завязался конфликт, который закончился стрельбой.

«Из Porsche сперва вышел пассажир, тогда началась драка. Следом вышел водитель, у него в руках был пистолет, из которого он выстрелил в молодого человека сзади. В результате конфликта юноша получил два огнестрельных ранения в ноги и сотрясение мозга, его увезли в травмпункт», – сообщает АН «Доступ» с ссылкой на отца потерпевшего.

Коллегам сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, что происшествие зарегистрировано в ОМВД по городу Миассу, процессуальное решение будет принято по результатам проверки, в установленные законом сроки.

Фото превью – gorcom36.ru

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: