На Южном Урале дальнобойщик помог спасти собаку, которую кто-то сбил | Уральский меридиан
Na Juzhnom Urale dalnobojshhik pomog spasti sobaku kotoruju kto to sbil

На трассе под Южноуральском (Челябинская область) кто-то сбил собаку и уехал. Собака лежала прижавшись к металлическому отбойнику, громко скулила и изредка поднималась на передние лапы, в надежде, что кто-нибудь ее заметит.

«Мы с мамой каким-то случайным образом заметили собаку. Остановились, хотели погрузить ее в машину и отвезти в ветклинику, но наши старания не увенчались успехом. В надежде на то, что кто-нибудь поможет стали голосовать, но и тут неудача — полтора часа простояли, а на градуснике -18. Мимо промчались сотни машин, но так никто и не остановился. Но мир не без добрых людей! Остановился водитель фуры (имя не знаю, к сожалению) и помог погрузить собаку в машину. Ему пришлось уйти на разворот и сделать круг, чтобы подъехать к нам», — рассказывает Диана Динисламова, в сообществе «Подслушано в Пласте».

Сейчас собака находится в ветеринарной клинике «9 жизней» города Южноуральска. Ветеринары сразу приняли собаку и оставили на ночь для наблюдения. Это кобель, возраст около двух лет, на шее ошейник. Если прежние хозяева не найдутся, то нужна будет передержка на время поиска новых хозяев и реабилитации.

«Хочу поблагодарить водителя фуры и пожелать огромного здоровья ему! Спасибо Вам! Благодаря Вам, я верю, что мир больше состоит все-таки из добрых людей!», — добавила Диана.

Фото: Диана Динисламова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 комментариев к “На Южном Урале дальнобойщик помог спасти собаку, которую кто-то сбил”

  1. Желаю всем, кто проехал мимо и не помог, рано или поздно оказаться на месте этого пёсика.Нельзя быть полными отморозками , видеть пострадавшее животное и проезжать мимо не оказав помощи ни людям ни животным.Оказхывается в нашей стране всё меньше остаётся настоящих людей и всё больше моральных уродов без сердца и души.спасибо большое водителю , женщинам и ветврачам за помощь пёсику, за ваше отношение к беде животного и неравнодушие.Здоровья пёсику , вам настоящим людям и вашим родным на долгие года.

  2. Магнитогорец

    Все кто на этих машинах мрази конченые … Снаружи очень хорошо выглядящие …

      1. Галина

        Они проехали мимо женщин, оставив их в опасности на трассе! Что за мама воспитала таких не мужчин! Столько принимают участие в волонтёрских движениях, столько мужчин реально приходят на помощь!
        Но на Южном Урале, похоже, эпидемия или гормональный упадок. Ведь помог не местный житель!

  3. До слёз. Огромное спасибо и низкий поклон всем добрым и неравнодушным людям!!!

  4. наталья

    какое отношение к животным,такое и отношение становится к людям.народ чествеет.многих в этой жизни только мотивирует корысть,думая только о себе.а такие люди которые помогают в них есть что то человеческое.эти люди помечены богом и им обязательно придёт в жизни что то хорошее.собачке выздоровления.

  5. У меня сердце кровью обливается, когда сбивают или убивают животных! Спасибо большое добрым людям, все-таки хороших людей много! Здоровья водителю и женщинам!!!

  6. Зубкова Марина

    Люди проехавшие мимо, не только собаки, но и людей просивших вашей помощи — вы мрази. живите с этим понятием. вас уже и так жизнь наказала, и наверху тоже все видят.

    1. Светлана

      Действительно,ни людям ни животным от этих зажравшихся нет помощи,но есть порядочные люди,просто дерьмо в глаза бросается!

  7. Низкий поклон людям, принявшим участие в спасении собаки. А, песику выздоровления и заботливых хозяев. Есть еще люди с добрыми сердцами.

  8. Наталья

    пока будут голодные больные старики и дети бездомные брошенные животные мы НИКОГДА не станем людьим,мы так и будем ТВАРЯМИ!

  9. Лариса

    Спасибо тебе, добрый человек водитель фуры, спасибо огромное за помощь и если ты это читаешь здоровья тебе крепкого на долгие годы и всегда легкой дороги!
    А Диане с мамой огромнейшее уважение за неравнодушие, спасибо!Вы настоящие люди!

  10. Сергей

    Диане и маме счастья и здоровья! Даст бог и собачка выздоровеет, а уродам в проносящимся мимо воздастся….

  11. Вячеслав

    Неделю назад был на охоте, в сугробе в поле увидели замерзающего щенка дворняжки, сучка, кто то недавно выбросил в лес. Собака была забитая, зашуганная, худая как велосипед. Что пережила эта бедняжка одному богу известно. Жить ей оставалось сутки не более. Теперь это чудо лежит рядом, чистая, сытая, возле батареи, грызет кость.)))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: