Елена Кукушкина: На Ямале власть и народ живут в параллельных мирах | Уральский меридиан
chinovniknarodMROT

Депутат Законодательного собрания ЯНАО, первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина для ИА «Уральский меридиан» подвела информационные итоги недели:

Елена Кукушкина: На Ямале власть и народ живут в параллельных мирахЗаканчивается 2018 год, подводятся итоги, можно говорить о планах на будущее. На прошедшей неделе состоялось последнее в этом году заседание Законодательного Собрания ЯНАО.

Один из вопросов распределение дополнительных бюджетных средств. К сожалению, не были возвращены средства бюджетникам на оздоровление, которые выплачивались в регионе ранее к отпуску в размере 15 тысяч рублей.

Выплата этих средств была заморожена несколько лет назад, в связи с дефицитным бюджетом, в настоящее время она так и не возвращена. И как нам объясняют представители правящей партии, в связи с тем, что заработные платы бюджетников выросли, необходимость дополнительных выплат отпала.

Несмотря на все заверения властей о стабильности и росте экономики, в обществе, и Ямал не исключение, присутствует ощущение тревожности. Есть ощущение того, что народ и власть живут в двух параллельных мирах. И именно этот колоссальный разрыв в заработных платах, образе жизни создаёт ощущение тревожности и нестабильности.

Фото превью: rf-smi.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Елена Кукушкина: На Ямале власть и народ живут в параллельных мирах”

  1. Аватар
    Сергей

    При зарплате депутата в 10 млн в год Елена Михайловна, видимо, про параллельные реальности свои и бюджетников как раз говорила.
    Популист с высокой зарплатой

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: