"Дорожные войны", в Зауралье за три дня 16 пострадавших | Уральский меридиан
Авария на трассе зимой

С 21 по 23 декабря в Зауралье произошло 113 дорожно-транспортных происшествий. Из них в 12 авариях пострадали 16 человек, один человек погиб.

Так, 21 декабря около 10 часов 40 минут на 24 км автодороги Ялым — Гладковское – Ершовка Притобольного района столкнулись два автомобиля: КIА СЕRАТО под управлением 30-летнего водителя и ВАЗ – 21144, за рулем которого был 40-летний мужчина. Оба жители села Гладковское Притобольного района. В результате ДТП водители получили телесные повреждения.

В этот же день 21 декабря в дежурную часть ОМВД России по Кетовскому району поступило сообщение из БСМП г. Кургана о том, что к ним за медицинской помощью с телесными повреждениями обратился житель города Кургана 1976 года рождения. Гражданин пояснил, что в 08 часов 10 минут на 351 километре автомобильной дороги Екатеринбург — Шадринск – Курган на территории Кетовского района Курганской области, управляя автомобилем VОLКSWАGЕN JЕТТА, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

В субботу, 22 декабря, рано утром на 74 км автодороги Шадринск — Ялуторовск в Шатровском районе водитель 1988 года рождения, житель города Тюмени, управляя автомобилем КIА СЕRАТО, столкнулся со стоящим автомобилем МАЗ с полуприцепом ШМИТЦ. В грузовике был водитель 1961 года рождения, житель города Челябинска. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель автомобиля КIА СЕRАТО и 30-летняя женщина-пассажир жительница города Тюмени.

Обстоятельства всех аварий устанавливаются.

Фото превью: youtube.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: