В Тюменской области бомж убил женщину и закопал тело в снегу

В селе Малиновка (Тюменская область) бомж убил 49-летнюю сожительницу своего знакомого и закопал ее тело в снегу.

«60-летний мужчина без определенного места жительства попросился пожить к своему знакомому, который ограничен в движении из-за болезни. 19 декабря текущего года, в ходе распития спиртных напитков, между обвиняемый и сожительницей знакомого завязался конфликт. Женщина стала выгонять квартиранта из дома, а тот ударил ее кулаком, после чего вытащил на крыльцо и задушил ремнем. Обвиняемый связал ноги убитой и закопал ее тело за сараем в снегу. О случившемся стало известно 23 декабря, когда односельчанка начала разыскивать свою подругу», – рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ), в настоящее время он задержан. Свою вину признает. Вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу будет решен в ближайшее время. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Фото СУ СК РФ по Тюменской области.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: