Аферист кинул ямальцев на деньги, прикрывшись именем своей девушки | Уральский меридиан
noutbukmuzhchinazhenshhina

Ямальцы стали жертвами виртуального афериста. Молодые люди в разное время познакомились через сайт знакомств с девушкой Миланой из города Омска. Привлекательная незнакомка с первых строк располагала собеседника, а потом делилась с новыми знакомыми своей историей. Милана мать одиночка и у неё большие финансовые проблемы.

В знак симпатии девушка просила новоиспечённых кавалеров помочь материально. Для этого омичка отправляла ухажёрам номер своей банковской карты. Как только деньги поступали на счёт, девушка исчезала. Так оба молодых человека отправили девушке по 10 тыс. рублей. Кроме них небольшой вклад в финансовую независимость пассии сделал житель Самары, с которым девушка познакомилась на том же сайте знакомств.

Тогда молодые люди прозрели и обратились в полицию. На днях правоохранители арестовали Милану. Каково же было удивление галантных кавалеров, когда они узнали, что за аватаркой красавицы скрывался мужчина. 24-летний омич всё это время прикрывался фотографией и именем своей подруги Миланы. Теперь изобретательному аферисту грозит тюремный срок за мошенничество. В полиции в отношении обманщика возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ. Следствие продолжается.

Фото превью: zygmantovich.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: