Вадим Шумков устал от непрофильных обращений зауральцев | Уральский меридиан
Шумков 15

В официальном аккаунте врио Губернатора Курганской области Вадима Шумкова появилось сообщение от модераторов его аккаунта, а также от пресс-службы Губернатора, где они пытаются оградить комментаторов от непрофильных обращений.

В посте «Модератора Правительства», который перепостил Вадим Шумков, содержится алгоритм прямого обращения в органы власти, а также указание, по каким вопросам куда обращаться:

Если вы хотите, чтобы ваша проблема была рассмотрена наиболее эффективно, просим набраться терпения, вести диалог конструктивно и следовать следующим рекомендациям.

Напоминаем, что в компетенции глав районов и городов находятся вопросы содержания и ремонта детсадов, школ, домов культуры, спортобъектов и других муниципальных учреждений, организации энерго-, газо-, тепло-, водоснабжения, транспортного обслуживания населения, уличного освещения, благоустройства, строительства и содержания дорог местного значения. Чтобы обратиться к руководителю района, необходимо пройти по ссылке http://asmo45.ru/index/members/0-47.

В г.Кургане можете обращаться в перечисленные ниже организации для решения возникающих вопросов:

https://www.kurgan-city.ru/city/info/upravdom/uk/ — по вопросам работы управляющих компаний;

https://www.water45.ru/ — АО «Водный союз» (вопросы водоснабжения);

http://mutu-kgn.ru/news.php — Муниципальное казенное учреждение «Транспортное управление» (вопросы транспортного обслуживания);

http://fkr45.ru/ — Некоммерческая организация «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Курганской области» (вопросы капитального ремонта многоквартирных домов);

http://www.kurgangrc.ru/ — ООО «Газпром межрегионгаз Курган» (вопросы организации газоснабжения);

http://www.kurgangrc.ru/ — ОАО «ЭнергоКурган» (вопросы организации электроснабжения).

Если вам не удалось решить вопрос на местном уровне, вы можете обратиться к руководителям региональных органов власти: заместителям Губернатора Курганской области, руководителям органов исполнительной власти по их профильной компетенции — http://kurganobl.ru/organy-ispolnitelnoy-vlasti.

Если при обращении к заместителям Губернатора, руководителям органов исполнительной власти ваш вопрос не был решен, Вы можете обратиться в Правительство региона по данной форме — https://kurganobl.ru/Otpravit-pismo.

Просим обратить внимание, что срок рассмотрения обращения, направленного по данной форме, будет составлять 30 дней с момента регистрации.

По вопросам компетенции федеральных органов власти (выплата алиментов, вопросы налогообложения, соответствие продукции стандартам качества, вопросы медицинского страхования и т.д.) Вы можете обратиться к руководителям региональных представительств федеральных органов по Курганской области, перейдя по ссылке http://kurganobl.ru/regionalnye-predstavitelstva-federalnyh-organov-vlasti-po-kurganskoy-oblasti.

На момент публикации аккаунт «Модератор Правительства» содержал 208 подписчиков, ни одного «друга», 1 фото и один пост, который ИА «Уральский меридиан» привело выше. Ранее Вадим Шумков заявлял, что все комментарии в его аккаунте «ВКонтакте» будут рассматриваться как обращения в органы исполнительной власти.

Фото превью с сайта park72.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: