Дети ямальских энергетиков едут на Кремлёвскую ёлку | Уральский меридиан
Kremljovskayajolka

Новый год — долгожданный праздник миллионов детей по всему миру. Чтобы сделать его незабываемым, Профсоюз «Ямалкоммунэнерго» начал готовиться к исполнению мечты многих россиян, (замечу, даже взрослых) еще в октябре.

Как велась подготовка к посещению Кремлевской елки, и какие яркие события ждут детей работников «Ямалкоммунэнерго» ИА «Уральский меридиан» рассказала Елена Яганова, председатель первичной профсоюзной организации АО «Ямалкоммунэнерго»:

— Наш Профсоюз держит свое слово и в этом году уже 60 детей посетит главную елку страны. По сравнению с прошлым годом в два раза больше наших детей получило возможность оказаться на Кремлевской Елке. Чтобы не обидеть никого, было принято решение, что в этом году едут дети работников, которые отработали в компании 10 и более лет (прим. – в бывших МУП, ГУП и проч.) и, которые являются членами Профсоюза. Далее сами работники на участках определили фамилии коллег, чьи дети в этом году посетят праздник в Москве.

Уже в конце текущей недели в сопровождении пяти работников компании, гида, а также при поддержке органов по обеспечению безопасности дорожного движения города Москвы, маленьких ямальцев ждет насыщенная программа.

— Сперва мы собираем детей из Шурышкарского, Надымского, Тазовского, Губкинского и Муравленковского филиалов, также детей работников АО «РСК Ямала» из Муравленко, в небольшие группы. Далее по прилету в столицу и после размещения в гостинице, вкусного обеда, начинаются их новогодние приключения. Экскурсия с гидом по всей Москве и главное — посещение представления в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре.

Второй день – конечно же Московский Кремль: пройдутся по коридорам, где ходит президент России, побывают на незабываемом фееричном шоу и насладятся вкусными подарками от Деда Мороза.

— Как и в прошлом году мы решили не ограничиваться одним Кремлем. После основной программы наши подопечные направятся в один из самых больших парков столицы — «Измайлово», где узнают о тонкостях робототехники и пройдут курс по изготовлению елочных игрушек. Вся программа займет два дня, а память останется на долгие годы. Маленькие энергетики встретят Новый Год уже с родителями.

В организации новогоднего путешествия для детей энергетиков профсоюзу помогли: Председатель Тюменской межрегиональной организации профсоюза работников жизнеобеспечения Фирдаус Задорина, Исполнительный директор АО «Ямалкоммунэнерго» Максим Пономарев, а также директор московского турагенства Александра Суторева, за поддержку, содействие в организации и проведении выездного детского мероприятия.

Фото превью: volgatur.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: