На Ямале благотворительная акция «Светлый ангел» прошла в Заксобрании

Ямальские парламентарии поддержали «Светлого ангела». На днях в здании Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа прошла ежегодная благотворительная акция «Светлый ангел», в рамках которой педагоги и воспитанники Салехардской воскресной школы развернули предновогоднюю ярмарку-распродажу предметов декоративно-прикладного творчества.

С инициативой провести ярмарку в ямальском парламенте выступил Уполномоченный по правам ребенка в автономном округе Данило Трубицын. Депутаты Законодательного собрания также внесли свой вклад в общее доброе дело.

В канун Нового 2019 года вырученные средства будут перечислены в благотворительный фонд «Ямине» для реабилитации семилетней Насти Беликовой после операции на позвоночнике. Восстановление девочки запланировано провести в челябинском реабилитационном центре «Сакура». Необходимые для этого средства были собраны.

Фото превью: пресс-служба Законодательного собрания ЯНАО

Надежда Адаманцева/ автор статьи

Журналист по образованию и призванию. Мне интересно все и сразу в пределах закона и журналистской этики конечно же. 9 лет жила в Санкт-Петербурге в этом году вернулась в Ноябрьск и теперь заново познаю родной город.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: