В Мегионе убившему хозяина за пьяный дебош квартиранту дали строгача

Накануне в Мегионе суд вынес решение по делу квартиранта, который убил хозяина квартиры за пьяный дебош. 26 декабря 2018 года городской суд признал подсудимого виновным в убийстве 37-летнего собственника квартиры, в которой семья обвиняемого арендовала комнату, и приговорил мужчину к 8, 5 годам колонии строгого режима.

Как ранее писало ИА «Уральский меридиан», 30 декабря 2017 года хозяин квартиры вернулся домой пьяным. Несмотря на позднее время, беспечный арендодатель включил громкую музыку. Квартиранты попросили соседа выключить музыку, но собственник не думал идти на уступки. Отец семейства не выдержал хамства и в драке задушил хозяина квартиры. Затем спрятал тело убитого в шкафу на балконе. Подсудимый признал вину сразу после задержания. В течение года, пока длилось следствие и судебные заседания, подсудимый провел в следственном изоляторе. Новый 2019 год мужчина проведёт в колонии строго режима.

Фото превью: Андрей Стенин/РИА Новости

Надежда Адаманцева/ автор статьи

Журналист по образованию и призванию. Мне интересно все и сразу в пределах закона и журналистской этики конечно же. 9 лет жила в Санкт-Петербурге в этом году вернулась в Ноябрьск и теперь заново познаю родной город.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: