Вадим Шумков улетел в Москву, чтобы узнать и выполнить желания детей | Уральский меридиан
101Gubernatorskaja jolka Kurgan1

Врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков принял участие в Государственном Совете, который прошел в Москве 27 декабря. По традиции, участники Совета выполняют желания детей, направивших свои пожелания на «Ёлку желаний» в Москве. Два путешествия и новый компьютер появятся у зауральских детей благодаря установившейся в Госсовете традиции.

Как сообщает пресс-служба Губернатора, мальчик Витя и девочка Саша из Веденского детского дома, написавшие о своей мечте побывать в Сочи, где в 2014 году проходила зимняя Олимпиада, а также шестиклассница Диана из многодетной семьи в Звериноголовском районе, многократный призер и дипломант российских и международных музыкальных и творческих конкурсов и спортсменка, мечтающая о современном ноутбуке, смогут в 2019 году осуществить свои пожелания. Вадим Шумков найдет необходимые средства в бюджете региона, а также статьи по которым можно оплатить эти детские мечты.

Какое количество пожеланий от зауральских детей поступило на «Ёлку желаний» и по какой статье бюджета планируется финансирование поездки детей в Сочи, а также приобретение ноутбука ИА «Уральский меридиан» оперативно выяснить в Управлении информационно-аналитической деятельности не удалось.

Фото превью Александр Кулаковский © URA.Ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: