Тюменец избил жену и дочь, а после пытался задушить полицейского | Уральский меридиан
Кулак мужчина

Тюменца приговорили к 2 годам 8 месяцам лишения свободы, за то что он избил жену и дочь, угрожал их убить, а когда прибыл участковый — пытался его задушить.

«В ходе судебного следствия было установлено, что тюменец угрожал убийством и избивал свою супругу и дочь. В реализации своего умысла он использовал трубу, нож и охотничье ружье, приклад которого сломался о тело супруги. Металлической арматурой осужденный разбил лобовое стекло и кузов автомобиля дочери. Когда на место происшествия прибыл участковый уполномоченный, мужчина применил в отношении представителя власти насилие. Он начал душить сотрудника полиции и нецензурно выражаться при этом», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Тюменского районного суда Тюменской области.

Приговор Тюменского районного суда Тюменской области в отношении мужчины вступил в законную силу 13 декабря 2018 года. Областной суд оставил приговор без изменения, апелляционная жалоба тюменца без удовлетворения. Ближайшие 2 года 8 месяцев он проведет в колонии-поселении.

Источник превью: kikboxinglife.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: