Ямальские силовики возьмут под защиту все праздничные площадки округа | Уральский меридиан
МВД+полиция

В Новогодние праздники все мероприятия будут под защитой правоохранителей. Ни один злоумышленник не сможет омрачить праздник ямальцам. Всю новогоднюю неделю сотрудники Управления и территориальных ОМВД России на районном уровне Ямало-Ненецкого автономного округа будут работать в усиленном режиме для недопущения совершения преступлений.

На территории Ямало-Ненецкого автономного округа запланировано проведение свыше 74 праздничных новогодних мероприятий с массовым участием граждан. Для охраны общественного порядка и безопасности граждан планируется задействовать 322 сотрудника ОМВД, 37 сотрудников Росгвардии, 22 работника частных охранных организаций, 49 членов добровольной народной дружины и 37 представителей казачества. Также планируется использовать 73 единицы служебного автотранспорта, 75 ручных металлодетекторов и 8 служебных собак. Предусмотрен резерв в количестве 92 сотрудников ОМВД.

Наряды, задействованные в системе единой дислокации, будут максимально приближены к местам проведения праздничных мероприятий.

Сотрудники правоохранительных органов обращаются ко всем жителям и гостям Ямало-Ненецкого автономного округа быть бдительными, не забывать о мерах личной безопасности, не оставлять свои вещи без присмотра, предельно внимательно относиться к своей безопасности и безопасности окружающих, особенно при использовании пиротехники. Не стоит забывать, что нахождение в состоянии алкогольного опьянения, а также распитие алкогольной продукции и курение в общественных местах недопустимо и является административным правонарушением.

Фото превью: vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: