В Югре пьяная компания избила прокурора за замечание

кулак

В Кондинском районе Ханты-Мансийского автономного округа двое неизвестных избили прокурора в его собственном дворе. Поздно ночью с 28 на 29 декабря 2018 года районный прокурор Игорь Банников возвращался домой. У подъезда он встретил компанию пьяных молодых людей. За недостойное поведение Банников сделал им замечание. Тогда два вспыльчивых молодчика решили проучить непрошеного советчика кулаками. В результате драки прокурор получил телесные повреждения. Информация о состоянии Игоря Банникова и классификация его травм пока не разглашается.

Бузотёров, поколотивших прокурора, нашли на следующий день и заключили под стражу. Пока неизвестно сколько времени хулиганы проведут в камере. Однако, вполне вероятно, что Новый год они встретят в изоляторе временного содержания.

Окружной следственный комитет пока не даёт никаких комментариев по этому делу. Поэтому пока неизвестно по какой статье квалифицировано нападение на прокурора. Официальные комментарии ведомства, возможно, появятся после новогодних праздников.

Фото превью: oldgazeta19.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: