В Тюменской области четырехлетний ребенок погиб при пожаре | Уральский меридиан
Горящий дом

В селе Юргинское вчера, 29 декабря, в 06:24 часов произошел пожар в жилом частном доме размерами 8х8 метров, 5 степени огнестойкости.

«К месту происшествия были направлены 8 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС. Из дома эвакуировали 26-летнюю женщину с пятилетним ребенком, они были госпитализированы с отравлением угарным газом и ожогами тела 1-2 степени тяжести. Пожар был ликвидирован примерно в 8 утра, во время проливки и разборки дома огнеборцы обнаружили тело четырехлетнего ребенка», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

Главное управление МЧС России по Тюменской области напоминает: печи, находящиеся в доме, должны быть в исправном состоянии, и обустроены с учетом соблюдения всех требований пожарной безопасности. Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности. Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: