В страшном ДТП на трассе Тюмень-Омск погибли трое человек

30 декабря на 142-м километре трассы Тюмень-Омск произошло страшное ДТП, трое человек погибли. Еще двое детей получили травмы.

ДТП на трассе произошло с участием двух автомобилей. Водитель автомобиля SKODA выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с грузовым автомобилем Volvo. На месте происшествия работали специалисты ФКУ «Уралуправтодор», сотрудники полиции и скорой помощи, — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе в дорожной организации.

По словам очевидцев, спасателям пришлось вскрывать машину, чтобы вытащить из нее мужчину. Два пассажира скончались на месте, ещё двое, включая ребёнка, остались живы, но в очень тяжелом состоянии.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе областной ГИБДД, в результате аварии погибли 32-летний водитель SKODA, житель Ишима, и две его пассажирки. Их личности устанавливаются. Двое детей, 12-летняя девочка и двухгодовалый мальчик, находившихся в иномарке, получили травмы. Девочка, предварительно, получила закрытую черепно-мозговую травму, а также ушибы и ссадины, мальчик — перелом берцовой кости. Оба находились на заднем сиденье автомобиля и были пристегнуты ремнями безопасности. Младший ребенок находился в детском автокресле.

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Сотрудникам Госавтоинспекции пришлось регулировать движение на месте аварии. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Губернатор области Александр Моор обратился к жителям региона с просьбой быть внимательным на дорогах, особенно в период новогодней суеты, а также выразил глубокие соболезнования семьям погибших в аварии.

Фото превью — Госавтоинспекция Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: