В Новый год транспортники не дадут расслабиться пьяным пассажирам | Уральский меридиан
RZhDnovyjgod

Только за минувшие сутки семь пассажиров поездов не доехали до места назначения. Им было отказано в проезде из-за нахождения в алкогольном опьянении. Только на станции Сургут высадили двоих.

В поезде сообщением «Нижневартовск – Омск» двое пассажиров: 42-летний омич и 38-летний курганец решили выпить и «поделиться» своими эмоциями с пассажирами. В результате на станции Сургут обоих сняли с проезда.

Там же на станции Сургут крайне сомнительный «подвиг» совершил и 32-летний житель Хакассии. Пьяный мужчина пытался запрыгнуть в вагон движущегося поезда сообщением «Нижневартовск – Тюмень» и даже ехать на подножке вагона, в результате проводник сорвал стоп-кран. При этом гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Итог – два протокола об административных правонарушениях по статьям 20.21. и 11.17 КоАП РФ.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, корреспонденту ИА «Уральский меридиан» уточнили, что даже новогодние праздники не дают пассажирам поездов дальнего следования права на распитие спиртных напитков. Вагон пассажирского поезда считается общественным местом, распитие крепких напитков и нахождение в вагоне поезда строго запрещено действующим законодательством.

Фото превью: trustload.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: