В Кетовском районе на пепелище жилого дома найден труп мужчины

Предновогоднее утро для одной из семей в селе Б. Чаусово Кетовского района началось в трагедии. Около 5 часов утра в жилом доме случился пожар.

Спустя пару минут на вызов уже выехали пожарно-спасательные подразделения ПСЧ-6, ПСЧ-27. Локализовать возгорание пожарным удалось спустя полчаса в 05:36, а полностью ликвидировать только в 06:28. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Курганской области, в тушение пожара привлекалось  12 человек личного состава, 4 единицы техники.

По неофициальной информации, которой поделился сотрудник ПСЧ-27 в соцсетях, в пожаре погиб мужчина. Его тело было обнаружено при обследовании сгоревшего дома. Причины пожара устанавливаются.

В течение 31 декабря 2018 года пожарным-спасателям пришлось выезжать на ликвидации возгораний автомобиля в Сафакулевском районе и надворных построек в Лебяжьевский район.

Фото: Инцидент/Курган

Наталья Трофимова/ автор статьи

Я - журналист и по образованию, и по духу. Скандалы, интриги, расследования - это про меня. А еще не боюсь отстаивать свое мнение и добиваться справедливости. Несколько лет была обозревателем в областной газете "Новый мир", сейчас в творческом поиске, тружусь в сфере культуры и искусства. Поверьте, даже в курганской культуре есть острые углы и "жаренные" новости.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: