Тюменец несколько месяцев избивал супругу из-за замечания

В полицию Тюменского района поступила информация, что на протяжении нескольких месяцев житель поселка Новотарманский избивал супругу. Каждый раз, когда 64-летний тюменец возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения, 61-летняя супруга делала ему замечания, после чего подвергалась нападкам супруга.

«В таких случаях в обязательном порядке организуется профилактическая работа с дебоширами. Если же в семье заявителя ничего не меняется и истязания продолжаются, то сотрудниками полиции принимаются более серьезные меры. Так, в отношении тюменца возбуждено уголовное дело по факту истязания (ч.1 ст.117 УК РФ)», – сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Полицейские призывают граждан, подвергшихся бытовому насилию, обращаться в полицию по месту жительства. Чтобы избежать серьезных, возможно непоправимых последствий необходимо виновных привлекать к ответственности.

Телефон дежурной части МО МВД России «Тюменский» 30-02-2 или 02, также в круглосуточном режиме работает телефон доверия УМВД России по Тюменской области: 291-432.

Источник превью: kikboxinglife.ru

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: