В Кургане мужчина пришел в кафе за газировкой с ведром

Поступок жителя Кургана взбунтовал горожан и заставил лишний раз краснеть за своих земляков. Сегодня, 8 января, в открывшийся на днях ресторан быстрого питания «BurgerKing» пришел солидный мужчина с ведром.

Он дождался своей очереди за бесплатными напитками и не стесняясь начал наполнять ведро Pepsi. На возмущение среди покупателей незнакомец не реагировал, не смутила его даже видеосъемка.

Опустошив автомат с газировкой, незнакомец ушел. Утолив свою жажду, мужчина оставил других курганцев без бесплатных сладких напитков. Администрация заведения сообщила, что не рассчитывали на такой объем потребления и поэтому напитки закончились.

Фото и видео Инцидент/Курган.

Наталья Трофимова/ автор статьи

Я - журналист и по образованию, и по духу. Скандалы, интриги, расследования - это про меня. А еще не боюсь отстаивать свое мнение и добиваться справедливости. Несколько лет была обозревателем в областной газете "Новый мир", сейчас в творческом поиске, тружусь в сфере культуры и искусства. Поверьте, даже в курганской культуре есть острые углы и "жаренные" новости.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: