Тюменка оттаскала сделавшую ей замечание из-за шума соседку за волосы

Тюменка заплатит административный штраф за нападение на свою соседку. Она оттаскала женщину за волосы из-за сделанного ей замечания по поводу постоянного шума в квартире в ночное время.

Инцидент произошел 31 октября в доме на улице Монтажников, 47. Между двумя соседками возник конфликт из-за того, что одна из них сделала замечание другой по поводу постоянного шума в ее квартире в ночное время. Тюменка отреагировала на замечание крайне агрессивно: начала таскать женщину за волосы и царапать ее ногтями, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе тюменского Ленинского районного суда.

Прибывший на место участковый, выяснив обстоятельства произошедшего, квалифицировал действия тюменки как совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших каких-либо серьезных и угрожающих здоровью и жизни последствий. Суд обязал заплатить обидчицу соседки штраф в размере 5 тысяч рублей.

Фото превью – capost.media

Ксения Ковалева/ автор статьи

Журналист, блогер. Окончила факультет журналистики УрФУ (УрГУ). Тема дипломной работы "Защита прав заключенных в СМИ и блогосфере". Любимые жанры: правозащитная деятельность, остросоциальная журналистика.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: