Улыбка Вселенной-2019 Елена Станиславская о конкурсе, семье и планах | Уральский меридиан
елена станиславская

Очаровательная тюменка Елена Станиславская стала победительницей международного конкурса «Улыбка Вселенной 2019», в отборочном этапе которого принимали участие конкурсантки из 13 стран мира! Своей победой Елена в очередной раз доказала, что красота и ум прекрасно сочетаются друг с другом. По образованию Елена юрист, однако, став мамой, тюменка стала активно развиваться в творческой сфере, а также в индустрии красоты, завоевывая один за другим титулы и звания. У Елены растет дочь, которая, несмотря на свой маленький возраст, уже завоевала свою первую корону. О своем творческом пути и планах на будущее Елена рассказала ИА «Уральский меридиан».

28-летней тюменке Елене Станиславской пришлось нелегко, ведь участие в отборочных этапах конкурса «Улыбка Вселенной 2019» принимали красавицы из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Турции, Индии, Майлазии, Великобритании, США, ОАЭ. Сам конкурс проходил в несколько этапов – голосование за фото, видеовизитку, а также внутренние задания. В финальном этапе из 8 конкурсанток жюри должны были выбрать трех обладательниц «Улыбки Вселенной 2019», и первой из них стала тюменка Елена Станиславская. Кстати, второе место в конкурсе также заняла россиянка – Анна Заболоцкая из Твери.

Елена является обладательницей сразу нескольких титулов и номинаций: «Мама года 2015», «Мисс Содружество 2017», «Мисс Очарование 2018», а теперь и «Улыбка Вселенной 2019».

Улыбка Вселенной-2019 Елена Станиславская о конкурсе, семье и планах

О том, каким был ее путь от обычной школьницы до одной из самых красивых девушек Вселенной, Елена рассказала ИА «Уральский меридиан»:

«С самого детства я любила выступать на сцене – в садике, школе, университете… Я всегда принимала активное участие в творческих выступлениях. С детства снималась для баннеров, рекламы, принимала участие в “Мисс Имидж”. Конкурсы я обожаю так же, как сцену и публику. Я даже поступала в Институт культуры, но близкие убедили меня заняться более серьезной деятельностью. Так я стала юристом.

Декретный отпуск подарил мне вдохновение, и я ушла в творчество. Сначала я приняла участие и стала победительницей в конкурсе «Мама года 2015». После этого занялась организацией фото-проектов, окончила курсы голоса и речи М. Кондратович, попрактиковалась на радио «Шансон», выучилась на визажиста и стала преподавать в обучающем центре. И это – еще не все! Меня пригласили писать для сообщества для мам о красоте, а после – и для интернет-журнала «Selflovers».

елена станиславская

Следующим конкурсом, который я выиграла, стал «Мисс содружество 2017». В конкурсе «Мисс IT Тюменского региона» я получила номинацию «Мисс очарование».

Вообще, конкурсы красоты — это отличная возможность реализовать свои мечты и амбиции, приобрести новый опыт и новые знакомства. Что касается стандартов красоты – у каждого они свои. На конкурсе «Улыбка Вселенной 2019» важно было выбрать внутренне красивую девушку, посмотреть, как она себя ведёт, разговаривает, отвечает на вопросы, как она видит этот мир и как улыбается ему.

Все думают, что конкурсы красоты, даже он-лайн – это легко. На самом деле, это не так. Это тоже работа, нужно прилагать много усилий, чтобы добиться успеха. Это только кажется, что мы всё время улыбаемся и фотографируемся.

Моя карьера в сфере красоты началась довольно рано. Участвовать в конкурсах и съемках я начала с 14 лет, работать официально – с 17 лет. Я училась и работала одновременно, и всегда добивалась и продолжаю добиваться всего сама, своими силами.

елена станиславская

Участие в конкурсе «Улыбка Вселенной 2019» было довольно спонтанным решением. Я листала ленту сети instagram и случайно наткнулась на пост о проведении кастинга и решила попробовать. Члены моей семьи, друзья, подписчики – все болели за меня и активно голосовали, телефон просто разрывался! Все очень поддерживали.

Сейчас я, безусловно, чувствую ответственность за свой новый титул. Я придерживаюсь здорового образа жизни, ничего не пропагандирую, в любой ситуации и при любых обстоятельствах веду себя достойно. Очень много работаю и учусь.

Я мама и жена. У нас с мужем растет прекрасная дочь. Всю жизнь я буду смотреть на нее с восхищением, потому что она – наше чудо! Она растет очень смышленой девочкой, активно развивается, любит учиться. Что касается ее дальнейшего выбора – я всегда приму его, ее решение. Она сама определится со своей профессией, когда будет в более осознанном возрасте. А пока она занимается тем, что ей нравится – это изучение английского и модельная школа.

семья елены станиславской

Дочка гордится мамой, а я, в свою очередь, очень горжусь ей! В 2018 году она выиграла конкурс «Маленькая Мисс-город Тюмень 2018» в возрастной категории 3-4 и получила свою первую корону! Победительниц конкурса огласили прямо в день рождения дочери, 5 января. 

Я на своем примере знаю, что будущая профессия должна быть выбором самого ребенка. Меня немного столкнули с моего творческого пути, поэтому сейчас я разрываюсь, но, конечно, ни о чем не жалею. Потому что в итоге я люблю все! Люблю свою жизнь и все события в ней, люблю все свои профессии! Днями я юрист, вечерами – преподаватель-визажист, в промежутках – блогер и автор рубрики о красоте, а еще и фотомодель.

Я очень активный и целеустремленный человек. Саморазвитие считаю главным двигателем в жизни. Каждый день я иду вперед! Именно поэтому я уже подала заявку на участие в новом конкурсе «Краса Земли 2019».

У меня много целей, планов и желаний, но я привыкла о них не говорить, а осуществлять!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Улыбка Вселенной-2019 Елена Станиславская о конкурсе, семье и планах”

  1. Светлана

    Красная помада выглядит безобразно на этой красавице. Кто подбирал цвет помады для “Улыбки Вселенной”? Минус в карму!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: