Тюменец заплатил полмиллиона рублей, чтобы вернуть «Mercedes-Benz»

Mercedes Benz

В районном отделе судебных приставов Восточного административного округа города Тюмени находилось исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 530 000 рублей. Тюменец получил под расписку денежные средства, однако свои обязательства по возврату долга не выполнил.

Судебный пристав-исполнитель надлежащим образом оповестил должника о возбуждении исполнительного производства, но в установленный добровольный срок должник не исполнил требования исполнительного документа.

«В ходе исполнительских действий было установлено наличие у должника автомобиля марки «Mercedes-Benz». Судебный пристав совершил выезд по месту жительства должника и обнаружил вышеуказанный автомобиль во дворе. Гражданин долго уговаривал не забирать машину, однако судебный пристав составил акт описи-ареста. Должнику разъяснили, что автомобиль будет отправлен на специализированную стоянку и реализован в счет погашения долга», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

В течение нескольких дней мужчина оплатил задолженность в полном размере.

Фото с сайта pxhere.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: