В аэропорту Нижневартовска экстренно приземлился красноярский рейс

Вечером 9 января 2019 года рейс авиакомпании «Аэрофлот» «Красноярск-Москва» совершил вынужденную посадку в аэропорту города Нижневартовска. Причиной экстренного приземления стало плохое самочувствие одного из пассажиров. Во время полёта у 34-летнего мужчины случился гипертонический криз. Медики «Скорой помощи» встретили борт Airbus A320 на взлётной полосе. Экипаж воздушного судна помог врачам перенести больного в спецтранспорт.

Остальные пассажиры остались в салоне самолёта. В ожидании разрешения на продолжение полёта самолёт отправили на дозаправку. Вынужденная задержка в аэропорту составила не больше часа. В 22:30 по местному времени рейс «Красноярск-Москва» продолжил полёт в аэропорт Шереметьево.

Как уточнили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, рейс авиакомпании «Аэрофлот», следовавший по направлению «Красноярск – Москва» Шереметьево, совершил вынужденную посадку из-за ухудшения состояния здоровья пассажира. В аэропорту Нижневартовска жителя Красноярска передали медикам «Скорой помощи». Мужчине был поставлен диагноз артериальная гипертензия и оказана первая медицинская помощь. По данным ведомства, пассажира госпитализировали в одну из больниц города Нижневартовска.

В «Нижневартовской городской станции скорой помощи» факт госпитализации подтвердили, но отказались назвать медицинское учреждение куда доставили пострадавшего пассажира.

Фото превью: chiptrip.dyndns.org

Надежда Адаманцева/ автор статьи

Журналист по образованию и призванию. Мне интересно все и сразу в пределах закона и журналистской этики конечно же. 9 лет жила в Санкт-Петербурге в этом году вернулась в Ноябрьск и теперь заново познаю родной город.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: