В Няганской городской больнице медиков переоденут в новую форму

На днях медицинский персонал Няганской городской поликлиники сменит стиль рабочей одежды. Об этом 10 января 2019 года сообщила пресс-служба медучреждения.

Медперсонал Няганской городской поликлиники переходит на форму единого стиля рабочей одежды. Она разделена по цветовой гамме и специальной символике. Так, костюмы для врачей окантованы красным цветом, а на нагрудных карманах вышита эмблема в форме сердца с фонендоскопом. Костюмы администраторов отмечены нарукавными вышивками «Открытая регистратура», что позволит максимально привлечь внимание пациентов и повысит престиж поликлиники. Униформа медсестер выполнена в бело-зеленой расцветке, с эмблемой сестер милосердия на левом предплечье.

«Новый стиль одежды будет вводиться постепенно. Мы уже заказали около 600 комплектов. Недавно получили форму для регистратуры и администраторов. Наших сотрудников, одетых в костюмы нового образца уже можно увидеть в офисах врачей общей практики в Первом и Седьмом микрорайонах» – рассказала ИА «Уральский меридиан» главная медицинская сестра БУ «Няганская городская поликлиника» Светлана Борисенко.

Одежда в едином стиле – часть всероссийского государственного проекта «Бережливая поликлиника». Его цель — оптимизация работы поликлиник, снижение времени пребывания в учреждении, разделение потоков пациентов и упрощение записи на прием к врачу. Благодаря этому нововведению в Няганской городской поликлинике внедрен электронный документооборот, организован колл-центр, установлена стойка администратора в холле. Принимаемые меры в совокупности существенно сократили время пребывания пациентов в учреждении.

Кроме того, для улучшения качества работы в этом году в поликлинике появится специальная навигационная система, которая будет установлена сразу после ремонта регистратуры.

Фото превью: ekb.yapokupayu.ru

Надежда Адаманцева/ автор статьи

Журналист по образованию и призванию. Мне интересно все и сразу в пределах закона и журналистской этики конечно же. 9 лет жила в Санкт-Петербурге в этом году вернулась в Ноябрьск и теперь заново познаю родной город.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: