Тюменец украл у продавца магазина кошелек с 20 тысячами рублей

Житель деревни Крысова Нижнетавдинского района украл кошелёк у продавца местного магазина, который та оставила на прилавке. В кошельке находилось 20 тысяч рублей.

47-летняя жительница деревни, работающая в магазине, обратилась в дежурную часть Нижнетавдинского отдела полиции. Женщина сообщила, что во время рабочего дня у нее похитили кошелек с 20-тью тысячами рублей, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе МО МВД России «Тюменский».

Сыщики тут же определили круг подозреваемых и выявили похитителя. Им оказался 31-летний ранее несудимый местный житель. Мужчина признался, что воспользовался невнимательностью продавца – та оставила свой кошелек на прилавке в открытом доступе. Устоять перед соблазном злоумышленник не смог.

В отношении тюменца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото превью – novosti-saratova.ru

Ксения Ковалева/ автор статьи

Журналист, блогер. Окончила факультет журналистики УрФУ (УрГУ). Тема дипломной работы "Защита прав заключенных в СМИ и блогосфере". Любимые жанры: правозащитная деятельность, остросоциальная журналистика.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: