Зауралец из-за ревности забил жену кочергой до смерти и вызвал скорую

Пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области сообщила о завершении расследования убийства, совершенного 35-летним жителем Шатровского района Зауралья.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ведомства, в ночь с 9 на 10 ноября 2018 года мужчина, в очередной раз повздорил со своей 34-летней женой. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он стал её в очередной раз упрекать в супружеской неверности. Сцена ревности переросла в избиение женщины, которой супруг сначала наносил удары кулаками и ногами по телу и голове, а потом металлической кочергой. Женщина от полученных травм скончалась на месте. Утром 10 ноября мужчина вызвал бригаду скорой помощи, которая констатировала смерть супруги.

В настоящее время уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) с обвинительным заключением в отношении зауральца передано в суд.

Накануне ИА «Уральский меридиан» рассказывало о похожем случае в Тюменской области, когда дочь избила отца кочергой из-за разногласий в вопросах воспитания детей. Тюменец остался жив, но был госпитализирован. Кочерга становится опасным видом оружия во время выяснения отношений.

Фото превью: temasaratov.ru

Александр Аникин/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: