Тюменские инспекторы ГИБДД помогли спасти зрение 2-летней девочке

Житель Тавды Владимир Храмцов поблагодарил тюменских инспекторов ГИБДД за оперативное доставление в больницу его 2-леней дочери Вики. Девочке в глаза попал клей. В местной больнице для оказания квалифицированной медицинской помощи малышку направили в Тюмень.

Несмотря на сильный снегопад и штормовое предупреждение, родители девочки отправились в соседний регион на автомобиле «Фольксваген». На 30-м км трассы Тюмень-Нижняя Тавда отец ребенка обратился к тюменскому наряду ДПС. Он попросил оказать помощь в оперативной доставке ребенка до больницы, так как самостоятельно добраться до нее из-за сложных погодных условий и плохой видимости на дороге было невозможно, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

На патрульной машине с проблесковыми маячками инспекторы ГИБДД старший лейтенант полиции Денис Нестеров и лейтенант полиции Михаил Киселев оперативно сопроводили автомобиль с девочкой прямо до тюменской ОКБ №2. Там Вике была оказана экстренная помощь, благодаря которой девочке удалось сохранить зрение и обойтись без травмы глаза.

Фото превью – ysia.ru

Ксения Ковалева/ автор статьи

Журналист, блогер. Окончила факультет журналистики УрФУ (УрГУ). Тема дипломной работы "Защита прав заключенных в СМИ и блогосфере". Любимые жанры: правозащитная деятельность, остросоциальная журналистика.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: