В Качканаре разыскивают пропавшую 12-летнюю ученицу лицея

Сегодня утром,19 января, личный состав МО МВД России «Качканарский» был поднят по тревоге в связи с сообщением о розыске несовершеннолетней. Накануне вечером 12-летняя учащаяся лицея №6 Анастасия ушла из дома и до сих пор не вернулась.

В поисковых мероприятиях принимают участие сотрудники Росгвардии, дружинники, волонтеры и добровольцы. Занимающиеся поиском девочки обходят все места, где может находиться ребенок, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

18 января в 17:00 Настя ушла из дома и до сих пор не вернулась. До этого момента девочка ни разу не уходила из дома. Может находиться со своей несовершеннолетней подругой.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Приметы пропавшей: рост 140 см, телосложение плотное, глаза темно-карие, волосы темно-русые. В день пропажи Настя была одета в чёрный пуховик до колена с капюшоном, черные джинсы, серые шапку с шарфом, чёрные угги.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девочки, сотрудники полиции просят звонить по телефонам: +7(999)368-06-82, +7(922)606-92-50, либо по номеру «02».

Фото превью – пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ксения Ковалева/ автор статьи

Журналист, блогер. Окончила факультет журналистики УрФУ (УрГУ). Тема дипломной работы "Защита прав заключенных в СМИ и блогосфере". Любимые жанры: правозащитная деятельность, остросоциальная журналистика.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: