В Екатеринбурге шумная компания на BMW устроила ДТП с автобусом

Сегодня ночью, 25 января, в Екатеринбурге на улице Халтурина произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей и автобуса.

По словам очевидцев, Lada Granta ехала в правом ряду, чуть позади нее в левом ехал Renault Logan. Водитель BMW на затяжном повороте сманеврировал так, что задел Granta, ударив ее в левый бок, а сам проскочил перед Logan, вылетел через разделительную полосу и ударился о столб. Logan притормозил, его занесло. В результате он врезался в Lada Granta. Проезжающий в это время автобус маршрута №27 не успел остановиться и съехал на обочину.

массовая авария в Екатеринбурге

Как сообщил Е1 очевидец аварии Александр, BMW — старая «пятерка», после ДТП находилась в ужасном состоянии. Сильно пострадал и автомобиль Lada Granta.

Со слов водителей Granta и Logan, в BMW ехала шумная компания. От них пахло алкоголем. По предварительной версии, за рулем находилась девушка, она вписана в страховку.

В массовом ДТП чудом никто не пострадал. Все обстоятельства аварии выясняются.

Фото превью – Е1

Ксения Ковалева/ автор статьи

Журналист, блогер. Окончила факультет журналистики УрФУ (УрГУ). Тема дипломной работы "Защита прав заключенных в СМИ и блогосфере". Любимые жанры: правозащитная деятельность, остросоциальная журналистика.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: