Свердловские правоохранители ищут тех, кто не получил зарплату в Реже

Следственным отделом по городу Реж СК России по Свердловской области расследуется дело в отношении экс-директора ООО «Экопром». Женщину подозревают в невыплате заплаты. Правоохранители ищут тех, кому предприятие не выдало деньги, чтобы помочь им отстоять свои права.

ООО «Экопром» находится в поселке Озерном Режевского района. Бывший директор предприятия систематически не платила сотрудникам зарплату. В результате часть работников не захотела терпеть, уволилась и обратились в Следственный комитет. Теперь директор подозревается в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

В настоящее время следователь СКР проводит комплекс мероприятий, направленных на выяснение обстоятельств преступления, сбора необходимых доказательств. Решается вопрос о том, каким образом будет возмещен ущерб работникам предприятия.

Для оказания помощи в погашении долга по заработной плате, всем пострадавшим работникам ООО «Экопром» необходимо обратиться в следственный отдел по городу Реж СК России по Свердловской области по адресу: город Реж, улица М.Горького, 27/2, или по телефону: 8(34364)3-22-76, к старшему следователю Песковой Юлии Владимировне, – обращается через ИА «Уральский меридиан» к гражданам пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Фото превью – с сайта lipetsk.sm-news.ru

Татьяна Идолова/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: