В Зауралье Глава района, где в пожарах погибло 7 человек, уволился | Уральский меридиан
Горит дом

27 и 29 января в Юргамышском районе Курганской области два пожара в частных домах унесли жизни семи человек, в том числе шести детей. В память о погибших Распоряжением Главы Юргамышского района Игоря Косатова 29-31 января 2019 года в районе области объявлен траур. В последний день траура, 31 января, Глава Юргамышского района Игорь Касатов написал заявление об отставке по собственному желанию.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Губернатора Курганской области, в соответствии с уставом района в случае досрочного прекращения полномочий главы муниципального образования исполнение обязанностей возлагается на его первого заместителя – Анатолия Чеснокова. Игорь Касатов родился 6 января 1960 года рождения. Главой Юргамышского района работал с 2009 года.

Анатолий Чесноков
Анатолий Чесноков. Фото с официального сайта Администрации Юргамышского района

Временно исполнять обязанности будет Анатолий Чесноков. Он родился 29 апреля 1964 года. В 2003 году окончил Уральскую Академию государственной службы. Свою трудовую деятельность начал с 1984 года. Работал главным электриком, затем главным механиком ПМК-216 города Шадринск , работал ведущим специалистом АПО, заместителем директора и главным инженером Агроремтехснаб (сельхозтехника), главным инженером и начальником инспекции технадзора управления сельского хозяйства Администрации Юргамышского района, начальником ПУЖКХ, ведущим специалистом Администрации Юргамышского района, директором транспортного управления города Ялуторовска, а с 2012 года работает заместителем Главы Юргамышского района по строительству и ЖКХ, сельскому хозяйству.

Фото превью пресс-службы ГУ МЧС России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: