следственный комитет СКР

В тюменской больнице скончался 43-летний мужчина, за жизнь которого после падения с 10 этажа боролись врачи. Тюменца столкнул с балкона его знакомый, при падении мужчина получил скелетную и головную травмы.

Инцидент произошел 27 января около 2 часов ночи в доме на улице Народной, 6. 43-летний тюменец распивал спиртное со своим 32-летним знакомым. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 32-летний собутыльник столкнул тюменца с балкона 10 этажа. Выяснилось, что в тот вечер в компании мужчин находилась женщина. Скинувший товарища с балкона мужчина приревновал к нему даму и, по-видимому, решил таким образом избавиться от соперника, — писало ИА «Уральский меридиан» ранее.

Пострадавший с тяжелейшими травмами был доставлен в МСЧ «Нефтяник». Пациент находился в крайне тяжелом состоянии, причем, главным образом, из-за переохлаждения. Несмотря на все усилия врачей, мужчина, все же, скончался, — об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения по Тюменской области.

27 января на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По факту падения мужчины с балкона 10 этажа было возбуждено уголовное дело. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото превью — vesti22.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: