ледник на трубе

Деревянный фонд города Лабытнанги не выдерживает аномальных морозов. Коммунальные предприятия бессильны и не могут приступить к ремонтным работам, пока на улице не потеплеет.

31 января 2019 года жители города Лабытнанги жалуются в социальных сетях на ледяные сталагмиты, растущие на батареях в подъездах. Гигантские сосульки украсили систему отопления в двух деревянных многоэтажных домах. В подъезде дома 51 по улице Школьной возле трубы отопления вырос настоящий ледник. В доме под управлением УК «Танью» по проспекту Мира ситуация по-лучше. Там из-за течи в трубе посреди подъезда выросла ледяная горка.

сосульки в подъезде
Улице Мира город Лабытнанги

«Шёл 2019 год. Крайний север. Город Лабытнанги. Город, который в далеких 70-х годах приехали строить наши родители. Город где мы, в тех далёких 70-х, родились, где проработали всю жизнь. А нам даже отопления в подъезде не положено. Спасибо государство, спасибо город. От души», — пишет жительница деревяшки.

В Управлении ЖКХ Администрации по городу Лабытнанги сообщили о том, что УК «Танью» устранила капельную течь и наледь в подъезде. Однако отопление в подъезде так и не восстановлено. Что качается ситуации в подъезде на улице Школьной д. 51 там ремонтные работы начнутся после потепления.

Ранее ИА»Уральский меридиан» писало о ситуации с ледяным домом по улице Мира, где трубу отопления залатали скотчем.

Фото превью: УЖКХ Администрации города Лабытнанги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: