студентка педколледжа покончила с собой

В Екатеринбурге 18-летняя студентка Свердловского областного педагогического колледжа Светлана Андрусишина покончила с собой. Новость о смерти девушки стала настоящим шоком для ее родных и друзей. Завтра, 5 февраля, Светлану похоронят в поселке Павда Новоялинского района, где живут ее родители.

По словам подруги погибшей, девушка была активисткой, спортсменкой и красавицей, она хорошо училась и была заводилой в колледже. Света увлекалась туризмом, часто ходила в турпоходы и тренировала первокурсников. На следующий день после того, как девушка покончила с собой, она должна была вести группу в поход.

«Парня у нее не было, так что несчастная любовь исключается. Никто ничего не может понять, какой-то видимой причины нет», — поделилась подруга Светланы.

В настоящее время по факту гибели девушки следственным отделом Верх-Исетского района проводится проверка, — сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Признаков криминала в смерти погибшей обнаружено не было.

Фото превью — соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Екатеринбурге 18-летняя студентка педколледжа покончила с собой”

  1. Аватар

    «Парня у нее не было, так что несчастная любовь исключается.» Как это по-советски! А вам не приходило в голову, что у неё могла быть девушка?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: