депутат Дмитрий Сурин

Депутат городской думы Арамиля Свердловской области Дмитрий Сурин устроил пьяный дебош в больничном морге. Конфликт возник из-за разногласий между ритуальными агентствами по поводу погребения покойника.

Как утверждает директор ритуальной компании «Доверие» Константин Власенко, конфликт в морге произошел из-за разногласий по поводу того, кто будет заниматься погребением покойника. В компанию обратились родственники умершего, Власенко отправил в больницу своего агента. В это же время в морг приехал, по его словам, сильно пьяный депутат Дмитрий Сурин. Оказалось, что конкурирующая с ними организация числится на его жене (ритуальная контора «Обряд»). Сурин заявил, что все покойники в больнице по договору его, напал на агента «Доверия» и избил его, — пишет Лента.ру.

Директор похоронного бюро отметил, что избитый депутатом парень зафиксировал полученные от него побои и написал заявление в полицию.

Власенко уверяет: драка в морге — не единичный случай, а следствие недобросовестной конкурентной борьбы. По его словам, как только открылась ритуальная контора «Обряд», уже через пару недель у его компании таинственным образом сгорела «Газель».

Сурин же обсуждать данную тему отказался и грозился засудить всех клеветников.

В местной полиции факт поданного заявления подтвердили. В настоящее время все материалы по данному делу готовятся к передаче в Следственный комитет.

Фото превью — страница Дмитрия Сурина в «Одноклассниках»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев к “Уральский депутат устроил пьяный дебош в морге из-за покойника”

  1. Аватар

    Да-а-а-а… Дожили до безумия — «депутат» устроил драку в МОРГЕ !!!
    А что избиратели?

  2. Аватар

    Добавить комментарий
    Комметировать (ОТКОММЕТИРОВАЛ — И ГДЕ САМ КОММЕНТАРИЙ?).

  3. Аватар

    Да у него рожа как у бандита, ну депутат да и только. Во времена пошли, что ни депутат то и уголовник. Живем не в стране а в зоне,не по законам а по понятиям.

  4. Аватар

    а избиратели в гробах -я хочу спросить у Народа -вот вы все бабушки и дедушки сами избрали таких мразей и теперь страдаете -смотрите этот зомбоящик и руками плещете -будут выборы постарайтесь всю эту едросню не выбирать !

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: