В Екатеринбурге мужчина замерз насмерть, возвращаясь домой из гостей

женщина идет по дороге

В Екатеринбурге в поселке Шабры Чкаловского района 40-летний мужчина замерз насмерть на улице. Его тело прохожие нашли утром 4 февраля в сугробе на одной из улиц поселка.

Очевидцы вызвали мужчине скорую помощь. Приехавшие медики констатировали смерть. Как сообщили Е1 жители поселка, погибший возвращался от друзей после застолья.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в следственном отделе СУ СКР по Чкаловскому району, на место происшествия выезжал следователь. Признаков криминала в смерти мужчины обнаружено не было. Точную причину смерти поможет установить судебно-медицинская экспертиза.

На этой неделе на Урале установились морозы. В Екатеринбурге температура воздуха ночью, по прогнозу Уральского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, опускалась до — 34 градусов. Из-за сильных холодов в области ввели особый режим. В настоящее время предприняты дополнительные меры защиты населения и инфраструктуры. Экстренные, аварийно-спасательные и дежурно-диспетчерские службы функционируют в режиме повышенной готовности. Сотрудники ГИБДД усиленно патрулируют дороги. В готовности находятся 37 мобильных пунктов обогрева МЧС России, которые в случае необходимости будут развернуты на трассах.

Фото превью — 66.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: