Алексей Кокорин

Среди разнообразия наград, которые 6 февраля были вручены видным жителям Курганской области от имени Президента Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Правительства Курганской области и Губернатора региона, на втором плане осталось вручение по поручению главы государства Памятной медали, которой был удостоин экс-губернатор Зауралья Алексей Кокорин.

В праздничной обстановке собрания, посвященного очередной годовщине региона, который отмечал 76-летие, Алексею Кокорину вручили памятную медаль «XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 года в г.Сочи». Согласно положения о медали, Памятная медаль «XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 года в г. Сочи» вручается гражданам и организациям за вклад в подготовку и проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 года в городе Сочи. Вручение памятной медали «XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 года в г. Сочи» производится от имени Президента Российской Федерации. К памятной медали прилагается грамота.

Памятная медаль «XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 года в г. Сочи»

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что 2 октября 2018 года Алексей Кокорин написал заявление о сложении полномочий Губернатора Курганской области по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. В настоящее время он является членом совета директоров АО «Атомредмедзолото».

Фото Александра Алпаткина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: