игрушки в детском саду

В Свердловской области воспитательница детского сада устроилась на работу по поддельному диплому. В отношении женщины возбудили уголовное дело.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Прокуратуре Свердловской области, речь идет о сотруднице детского сада в Серове. Женщина устроилась на работу, предоставив диплом об окончании педагогического колледжа №1 в Нижнем Тагиле. В ходе проверки выяснилось, что диплом был поддельным.

Согласно данному документу, женщина обучалась в колледже на дошкольном отделении на очной форме с сентября 2001 года по июнь 2005 года. Однако, согласно сведениям из колледжа, среди студентов женщина не значилась, и диплом об образовании ей не выдавался.

В отношении обманщицы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа». Данное деяние наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до 6 месяцев.

Фото превью — altapress.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: